Мобильные устройства от «безграничных» до «нетонущих» будут представлены на IFA 2017

30 августа 2017 года.

Начало сентября ознаменуется не только походом детей в школу, но и ежегодной выставкой IFA 2017, проходящей в городе Берлине, на которой представляют свои нашумевшие аппараты производители электронной техники.

Ожидается, что корпорация LG будет анонсировать свой флагманский аппарат LG V30 с большущим OLED дисплеем «от края до края», диагональ которого будет равна 6 '' и соотношением сторон 18:9. Аппарат, скорее всего, будет оснащен защитой от воды и работать на чипе от Qualcomm самом мощном процессоре Snapdragon 835. ОЗУ будет не менее 6 Гб, а ПЗУ- 64 Гб. Камера ожидается двойной со стеклянными, а не пластиковыми линзами. 

По слухам, компания Sony, представит не один, а три гаджета: XZ1, XZ1 Compact, Xperia X1. Первый телефон будет флагманским с дисплеем диагональю в 5,2 дюйма, диагональ второго смартфона будет равна 4,6 дюйма, а третий телефон будет оборудован 5 '' экраном с разрешением 1920х1080 пикселей, как у его младшей версии - Xperia X- и оснащен той же версией процессора, а именно – средним Snapdragon 660. 

Что точно будет представлять производитель Lenovo не известно. Возможно им станет телефон Motorola из линейки Х - Moto X4, оснащенный по слухам, 5,2 дюймовым дисплеем, 8-и ядерным чипом по 2,2 ГГц каждый, 3/4 Гб оперативным хранилищем и аккумулятором на 3000 мАч.

Компания TCL также будет участвовать в выставке, представляя 2 бренда – BlackBerry (сливной информации о которой нет в сети) и Alcatel с флагманским аппаратом стоимостью около 400 евро.